miércoles, 19 de diciembre de 2012

Alimentos con Glicina



El acúfeno es una respuesta excitatoria neuronal, por tanto es necesario la Glicina  como un neurotransmisor tranquilizante del cerebro









Nos ayuda a


Ayuda a controlar los niveles de amoniaco en el cerebro.
Actúa como un neurotransmisor tranquilizante del cerebro.
Ayuda a controlar las funciones motoras del cuerpo.
Actúa como un antiácido.
Ayuda a aumentar la liberación de la hormona del crecimiento.
Retarda la degeneración muscular.
Mejora el almacenamiento de glucógeno, liberando así a la glucosa      
Promueve una próstata sana.
Ayuda a mantener sano el sistema nervioso central.
Colabora en la correcta actividad del sistema inmunológico.
Es un aminoácido útil para reparar tejidos dañados, ayudando a su curación.

Su déficit puede provocar

Alteraciones del crecimiento.
Contracciones musculares bruscas.
Movimientos exagerados.
Espasticidad.
Retraso en la restauración de los tejidos dañados.
Debilidad de la próstata.
Debilidad del sistema inmunológico.
Trastornos de la glucosa

ENCONTRARAS DOSIS ADECUADAS DE GLICINA si tomas en la dieta alguno de estos alimentos

Carnes de cerdo, carne bovina, carne de aves. Embutidos. Pescados. Lácteos. Huevos.
Calabaza, guisantes, cebada, zanahoria, remolacha, berenjena, boniato, patatas, frutas en general, legumbres, arroz integral, semillas de cereales integrales.
Frutos secos: avellanas, nueces, cacahuetes, almendras, castaña.


tenemos un nuevo blog con recetas saludables para el oído, visita
Otin & Lucas.  artículo nº 23



fotografía es propiedad de FJBC, todos los derechos reservados, cedida para uso exclusivo en este blog.
GLICINA

Nos ayuda a

ENCONTRARAS DOSIS ADECUADAS DE GLICINA se tomas en la dieta alguno de estos alimentos
Carnes de cerdo, carne bovina, carne de aves. Embutidos. Pescados. Lácteos. Huevos.
Calabaza, guisantes, cebada, zanahoria, remolacha, berenjena, boniato, patatas, furtas en general, legumbres, arroz integral, semillas de cereales integrales.
Frutos secos: avellanas, nueces, cacahuetes, almendras, castaña.






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